Новости. Общество
12:24, 20 Февраля 2014

Участникам открывшейся в Петрозаводске Всероссийской конференции автошкол в перерыве предлагают алкоголь

Загрузка...

Участников проходящей в Карелии конференции автошкол, которая проходит в городской мэрии, во время кофе-паузы угощают шампанским и карельским бальзамом.

Алкоголь можно заесть бутербродами и тарталетками. Прямо за фуршетным столом участники уже обсуждают, как надо качественно готовить водителей и избегать травматизма на дорогах. В течение этих двух дней им еще предстоит обсудить проблемы, связанные с малолетники скутеристами, увеличением доходности автошкол и новым регламентом приема экзаменов на право управления транспортным средством.

Кстати, по данным УГИБДД Карелии, в январе в республике от управления транспортом отстранено около 400 водителей, у которых имелись признаки опьянения.

Комментарии

BbIDEP
2014-02-20 12:39:31
Пьяные участники конференции решают как ездить пьяным автомобилистам, Рассея...кто может сказать ну почему мы стали такими долбо*бами?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?