Новости. Политика
15:01, 20 Февраля 2014

Медведев призвал Януковича не быть "тряпкой"

Загрузка...

Россия продолжит выполнять свои обязательства перед Украиной, но для этого власть в этой стране должна быть легитимной и способной защищать людей, чтоб об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали.

Об этом  в четверг на заседании правительства заявил российский премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщает ИТАР-ТАСС.

Медведев пообещал, что Россия продолжит сотрудничество с украинскими партнерами по всем направлениям и будем стараться делать все, чтобы исполнять те обещания, которые давались.

"Но в то же время, для этого необходимо, чтобы сами партнеры были в тонусе и чтобы власть, которая на Украине работает, была легитимной и эффективной, чтоб об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали", — цитирует слова Медведева агентство.

Москва, по словам Медведева, исходит из того, что власть должна сконцентрироваться, чтобы защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей.

Комментарии

petronik
2014-02-20 17:25:09
Вот здесь бы он показал свою железную волю!
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?