Новости. Экономика
09:35, 21 Февраля 2014
4
1
2

Предприятия Карелии задолжали своим работникам более 26 миллиона рублей

Семь карельских предприятий, некоторые из которых уже находятся на грани банкротства, задолжали 545 работникам более 26 миллиона рублей.

Такие цифры были озвучены на заседании в республиканской прокуратуре, куда были вызваны руководители организаций и арбитражные управляющие.
Долги по зарплате имеют ООО «Беломорский карьер», ОАО «Пяозерский леспромхоз», ООО «Суоярвский гранитный карьер», ООО «Рускеальский мрамор», ООО «Карельский гранит»,  ООО «Бумэкс-Лес» и ГУП РК «Карельская геологическая экспедиция».

Сейчас ситуация с погашением задолженности по заработной плате находится на особом контроле в прокуратуре республики. За истекший месяц официальная задолженность по заработной плате в республике сократилась на 3 млн рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?