Новости. Происшествия
16:30, 21 Февраля 2014
4
1
2

Вертолет доставил пострадавшего, который перевернулся вместе со "скорой" в Кеми, в Петрозаводск

Вертолет Северо-западной базы авиационной охраны лесов доставил в карельскую столицу мужчину, который получил серьезные травмы в ДТП, а когда его пытались доставить в Петрозаводск, машина скорой помощи перевернулась.

Об этом "Столице на Онего" сообщили в ГУМЧС по Карелии. По данным собеседника, ДТП в Кемском районе произошло 19 февраля, в аварии пострадали двое человек. При этом один из них получил серьезные травмы ног.

По данным управления ГИБДД, вечером 19 февраля на 34 км дороги "Кемь – Лонка" столкнулись ВАЗ-21103 и Mercedes Benz. При этом сообщается об одном пострадавшем - водителе "Жигулей".

В пятницу, по информации МЧС, мужчину, получившему травмы ног, было решено транспортировать в Петрозаводск. Вместе с ним в карете скорой помощи находились двое родственников, фельдшер и водитель. Автомобиль перевернулся на трассе. После этого пострадавшего в Петрозаводск доставил вертолет санитарной авиации Северо-западной базы авиационной охраны лесов.

Ранее в ГИБДД сообщили, что такая авария у них не зарегистрирована.

"В сегодняшнем ДТП со "скорой" никто не пострадал, поэтому оно не зарегистрировано", - уточнили в Госавтоинспекции позднее.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.