Новости. Общество
09:15, 26 Февраля 2014
4
1
2

Житель Олонецкого района спрятался от пристава под крылом автомобиля, притворившись колесом

В Олонецком районе Карелии мужчина, которого должны были доставить в суд, спрятался от пристава под крылом автомобиля, притворившись колесом.

Как рассказали в республиканском управлении ФССП, в Олонецком районе пристав пришел домой к гражданину, которого необходимо было принудительно доставить в суд, однако там его не застал.

Поскольку приятель гражданина заверил пристава, что в данный момент мужчина точно находится по месту проживания, сотрудник ССП решил внимательно осмотреть территорию вокруг дома.

"Обойдя всю территорию, которая была ограждена забором высотой 2 метра, около автомобиля, находящегося рядом с забором, сотрудник отдела судебных приставов по Олонецкому району на снегу заметил следы от ботинок, однако рядом никого не оказалась", - отметили в ведомстве.

Также пристав обратил внимание на то, что рядом с автомобилем лежат два колеса. Заглянул под крыло автомобиля, он обнаружил там спрятавшегося человека, который "принял форму колеса".

Уловка не помогла. После того, как мужчину нашли, он был доставлен в суд.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?