Новости. Общество
10:13, 26 Февраля 2014
4
1
2

Карелия может расторгнуть договоры на покупку путевок в детские лагеря на Украине

Комиссия рекомендовала министерству здравоохранения и социального развития рассмотреть вопрос о возможном расторжении договоров на покупку 140 путевок в Крым и Украину.

"В связи с последними событиями, под вопросом оказался отдых детей в таком традиционном направлении, как Крым и Украина, куда министерством здравоохранения и социального развития Карелии по конкурсам было закуплено 140 путевок", - сообщает объединенная организация профсоюзов Карелии.

В итоге комиссия приняла решение поручить министерству, проработать вопрос, насколько возможна организация детского отдыха по купленным путевкам с министерством иностранных дел РФ, а также рассмотреть возможности расторжения договоров.

Комментарии

Сегежанин
2014-02-26 11:05:32
С Крымом еще не решено. Если Мирные майдановцы отправят в Крым "Поезд дружбы", то русских детей туда будет отправлять нельзя. Инфо по теме: «Попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым. Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь…», — заявил активист организации «Правый сектор» Игорь Мосийчук.
Злой Санта
2014-02-26 11:02:05
Везите в Сочи.
Andrey+
2014-02-26 10:31:31
Ага. Только есть пара ньюансов. 1. Договор придется расторгать в судебном порядке и суд будет устанавливать пропорциональность распределения убытков между сторонами договора. На какую статью бюджета отнесете убытки? 2. А как же Крым?! Что же скажут его пророссийски настроенные жители, узнав, что российские министерства от них отказались? )
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?