Новости. Политика
11:51, 26 Февраля 2014

Владислав Куспак и Наталья Суркова могут лишиться постов в мэрии Петрозаводска

Загрузка...

В мэрии Петрозаводска могут лишиться своих должностей главный архитектор Владислав Куспак и начальник отдела землепользования Наталья Суркова.

Об этом сегодня пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии".

"Как утверждают злые языки, добровольная отставка этих чиновников банальна: они, как и предыдущие специалисты, покинувшие администрацию города, не сработались с новым мэром Галиной Ширшиной и ее командой", - говорится в сообщении издания.

Как слухи об отставке прокомментировал сам Куспак, можно узнать здесь.

Комментарии

Злой Санта
2014-02-26 12:43:29
В последнее время страницы сайта изобилуют заголовками с глаголом "могут" "может" "могли" и тд к примеру ситуацию с "могут" закрыть центр инф. Технологий во главе с Рузановой сама она комментирует с улыбкой - типа это мы просто так волну поднимаем..... (читай не разогнали бы взрослых людей которые там толком ничего не делают) Не нужно высасывать новости из пальца.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?