Новости. Политика
09:13, 27 Февраля 2014

Янукович может находиться в Подмосковье

Загрузка...

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, по слухам, отсиживается в России.

Об этом сообщил РБК один из крупных российских предпринимателей, информацию подтвердил высокопоставленный российский чиновник.

По их словам, Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. Его видели в гостинице "Украина", ныне - Radisson Royal. Это подтверждает источник, близкий к ее руководству. Группа людей провела в клубном ресторане гостиницы на 11-м этаже почти всю ночь со вторника на среду. Для этого мероприятия были задействованы спецслужбы и приняты повышенные меры безопасности, обслуживающий персонал допущен не был.

В "Украине" Янукович не задержался. Как рассказывают очевидцы, он "осунулся и похудел". Свергнутый президент прибыл в Подмосковье без личного повара, поэтому ужин пришлось заказывать в ресторане Аркадия Новикова "Царская охота", расположенном в Барвихе.

В свою очередь, появившиеся данные пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сухо прокомментировал: "Я такой информацией не располагаю".

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?