Новости. Политика
11:25, 27 Февраля 2014

Пытавшийся сжечь себя Бакуров пока не подавал заявку на политическое убежище в Финляндии

Загрузка...

Экс-директор мегрегского племсовхоза Владимир Бакуров пока не подавал заявление в генконсульство Финляндии с просьбой предоставить ему политическое убежище, хотя написал его.

"То, что я написал заявление и отдам заявление в финское консульство, это я 100% сделаю", - сказал Бакуров, добавив, что этому помешала его болезнь, в результате которой он оказался в госпитале.

Напомним, Владимир Бакуров до мая 2013 года являлся директором "Племсовхоза "Мегрега", но был уволен. Это, по его словам, является результатом прессинга со стороны олонецких властей и некоторых правительственных чиновников.

В настоящее время Бакурова через суд пытаются заставить снести построенный в Олонецком районе дом и освободить земельный участок площадью 1 гектар.

Кроме того, он считает, что его позиция о нарушениях при выборах главы Олонецкого района, также стала причиной "гонений".

Бакуров уже предпринимал попытку сжечь себя и готов повторить.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?