Новости. Общество
15:13, 28 Февраля 2014
4
1
2

Лесовозная дорога появилась на участке карельского фермера без его ведома

Сегодня утром на своем участке фермер неожиданно обнаружил лесовозную дорогу, а рядом с участком – форвардер без регистрационных знаков.

Фермер из Прионежского района Михаил Зензин обнаружил утром 28 февраля лесовозную дорогу, которая была проложена по территории его земельного участка в окрестностях поселка Ладва-Ветка. По его словам, длина проложенной дороги - 140 метров, а ширина – около 6 метров. В лесу, расположенном рядом с фермерским участком, мужчина увидел форвардер без регистрационных знаков, однако оператор отказался сообщить Михаилу, какую компанию он представляет, сообщает "Лесной портал Карелии".

"Я обратился в полицию, меня связали по телефону с Прионежским РОВД. Надеюсь, правоохранительные органы отреагируют на мое обращение", - сказал Михаил.

Напомним, в прошлом году он уже провел в Петрозаводске несколько одиночных пикетов, пытаясь обратить внимание республиканских властей на разбитые  лесозаготовителями дороги вблизи поселка Ладва-Ветка. Лесные участки в этом районе арендует ЗАО "Ладвинский ЛПХ".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?