Новости. Политика
09:01, 03 Марта 2014
4
1
2

Представители "ЕР" готовы поддержать жителей Крыма

В Карелии представители партии "Единая Россия" заявили, что поддерживают жителей Крыма.

"Если бы не расстояние почти в тысячу километров, разделяющие Карелию с российской столицей, жители республики вышли бы поддержать украинцев", - заявил Геннадий Сараев,  член президиума политсовета карельского отделения "Единой России".

"В Карелии с волнением следят за происходящим на Украине.  В республике,  где украинцы занимают четвертое место по этническому составу населения республики, искренне сочувствуют и переживают из-за фактически начавшейся гражданской войны", - сказал он.

По его словам, карельское отделение поддерживает русскоязычное население Украины, а также решение президента страны Владимира Путина и членов Совета Федерации, принявших решение использовать вооруженные силы РФ на Украине, в автономной республике Крым, до нормализации общественно-политической обстановки в стране.

Напомним, в выходные, по сообщениям федеральных СМИ, дислоцированные в Крыму, представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении.

Оставленные военные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона.

Между тем, на Украине новые власти объявили всеобщую мобилизацию.

Комментарии

Сегежанин
2014-03-04 00:23:19
БЕЛГРАД, 3 мар — РИА Новости, Николай Соколов. Сотни сербских граждан в понедельник вечером пришли к зданию посольства РФ в Белграде для участия в акции в поддержку позиции России по Украине, передает корреспондент РИА Новости. Организатором митинга выступило патриотическое непарламентское движение "Двери". Собравшиеся держали в руках флаги России, Сербии, портреты президента РФ Владимира Путина, транспаранты, призывающие руководство своей страны отказаться от планов евроинтеграции и сближения с НАТО.
Andrey+
2014-03-03 18:45:41
Ай, User, молодец! Так сказал, что лучше уже и не скажешь! Вечером в субботу прошла разнарядка о необходимости проведения шествий и митингов "В поддержку жителей Украины" силами продажных пропутинских политических сил. Цель одна - днём в воскресенье Москве, Питере, Воронеже и иных городах россияне должны были выйти на несогласованные властями митинги "Против военной интервенции в Украину". Вот, чтобы в сознании обывателя не задержалась информация об этих акциях против путинской войны, СМИ показали похожие акции, но с кардинально иным смыслом. Карельское отделение ЕР просто уже ленится отрабатывать деньги. )))
petronik
2014-03-03 17:23:32
Представители "едра", поддержите лучше больных жителей Карелии.
User
2014-03-03 15:49:25
Очень удобно поддерживать, не отрывая жо.. от теплого кресла. А вот съездить, поддержать жителей на месте у едросов кишка тонка. Там благодарное население и в морду дать может.
бизнесмен
2014-03-03 10:40:01
ЕР уже не знает что брякнуть. Каждый нормальный россиянин поддерживает жителей Крыма.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".