Новости. Общество
09:26, 03 Марта 2014
4
1
2

Восемь нелегальных мигрантов выдворены за пределы Карелии

За подложные документы, окончание срока регистрации и любовь к русским девушкам нелегальные мигранты были выдворены с территории Карелии.

Среди них: трое граждан Республики Азербайджан, двое - граждане Кыргызстана, один гражданин Республики Таджикистан и двое граждан - уроженцы Грузии.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии, один из азербайджанцев пользовался подложными документами. Как оказалось,  миграционная карта и  штампы в паспорте - подложные. По данному факту проводится проверка. Другой его соотечественник приехал с намерением оформить здесь патент, но не успел этого сделать. Его регистрация закончилась еще в декабре 2013 года. А два уроженца Грузии пояснили в суде, что приехали в Россию к любимым девушкам.

Все восемь мигрантов покинули Российскую Федерацию и были выдворены  из аэропорта «Пулково», куда они были доставлены судебными приставами Карелии.

Кстати, шестеро из восьми выдворяемых самостоятельно или с помощью друзей и знакомых приобрели билеты на родину, а испытывающие нежные чувства к русским девушкам грузины уехали домой за бюджетные средства.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?