Новости. Общество
12:21, 03 Марта 2014

ФОТО: Fashion показ - петрозаводские толстушки продефилировали по подиуму

Загрузка...

В Петрозаводске состоялся необычный fashion показ. Вместе с традиционными красавицами на подиум вышли красавицы необычного формата. Весом от 70 до 120 кг.

Идея включить в традиционный показ модной коллекции моделей-толстушек принадлежит основательнице проекта "Озон" Галине Астафьевой, которая пришла на занятия в группу больших спортсменок. Они  уже четыре месяца успешно танцуют, качаются и жмут пресс в фитнес-клубе.

Девочки до того вдохновили модельера, что идея коллекции родила практически в раздевалке. Галина отобрала четыре модели из спортивного сообщества, которое само себя называет "100 кг красоты", добавила двоих своих подруг, прибавивших в весе, – и целый ряд образов появился на импровизированной сцене тира "Полигон" 1 марта.

Традиционный фрэш от карельского кутюрье – это добрая традиция. Галина делает осенне-весенние коллекции и показы каждую осень и весну. И этот, с пышным сюрпризом, был задуман как "Цветотерапия". Показали коллекции "Зима" и "Бархат", а на закуску припасли толстушек в образе Весны.
 

Когда первая модель вышла на подиум, зал просто взорвался – такого потока энергии не ожидал никто. Толстушки выходили дважды – их просто не отпускали.
"У молодых худеньких девочек есть юность, красота, но иногда нет той харизмы и обаяния опыта, который есть у взрослых женщин. У больших моделей есть царственность и настоящая женская сила. Ее и поймал зал", - говорит Астафьева.

По ее словам,  это только начало. Опыт сотрудничества больших моделей и ее проекта настолько вдохновляет, что в  голове уже сложилось несколько будущих коллекций. Одна из них – удобная и женственная одежда для спорта для больших красавиц.

Смотрим фото и видео.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?