Новости. Экономика
21:00, 03 Марта 2014
4
1
2

Дмитрий Медведев поручил начать строительство моста через Керченский пролив

Премьер-министр России заявил, что договоренности между Россией и Украиной, которые носят обязывающий характер, не отменены, и поручил приступить к строительству моста через Керченский пролив.

"Украина была, есть и будет для нас очень важным торгово-экономическим партнером, и именно этими вопросами должно заниматься правительство. Мы внимательно следим за тем, как развивается ситуация. У нас есть решения, которые носят обязывающий характер, в частности документы, которые были подписаны в декабре прошлого года, которые никем не изменялись и не отменялись", — прокомментировал Дмитрий Медведев.

Также он сообщил, что подписал распоряжение правительства о передаче функции заказчика строительства транспортного коридора через Керченский пролив специальному акционерному обществу, сообщает "Коммерсант".

"Я подписал распоряжение правительства о передаче функций заказчика специальному акционерному обществу, которое будет заниматься этими вопросами. Это акционерное общество создается нашей госкомпанией "Росавтодор", - тирует агентство Дмитрия Медведева.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?