Новости. Политика
09:48, 04 Марта 2014
4
1
2

ОПРОС: Поддерживаете ли вы действия России в отношении Украины?

Совет Федерации 1 марта принял решение разрешить ввести войска в Крым, чтобы защитить российских граждан. Поддерживаете ли вы позицию руководства России?

Власти Крыма заявили, что не признают новое руководство Украины и назвали его нелегитимным. Верховная рада отстранила Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова, соратника вышедшей на свободу Юлии Тимошенко.

Дислоцированные на полуострове военные части присягнули на верность Крымской автономии. Между тем в остальной части страны была объявлена всеобщая мобилизация, когда Совфед разрешил ввести в Крым российские войска.

Поэтому сегодня мы бы хотели поинтересоваться у вас, поддерживаете ли вы действия России в отношении Украины?

Проголосовать можно здесь.

Комментарии

mrkresti
2014-03-05 02:25:56
Согласен с Андреем. Поразительно, сколько людей готовы идти воевать во имя фюрера туда, где они никому не нужны, просто посмотрев госпропаганду по ТВ и порепостив ссылочки "РУССКИХ РЕЖУТ БОНДЕРОВЦЫ!!! РУССКИЕ НЕ СДАЮТЬСЯ!!!" во вконтактике. У Сегежанин даже спрашивать факты не буду, вижу по комментам, что у него своя стойкая позиция по вопросу.
Muruyev Andrey
2014-03-04 20:11:14
Сам я родом из Карелии и карел по национальности. Мне стало стыдно за Карелию когда просмотрел результаты данного вопроса. Лично я проголосовал против вмешательства России во внутренние дела другого государства. Нигде в интернете, даже в российской прессе, не было доказательств преследования русских в Украине или Крыме. Наоборот сами русские, проживающие в Украине, делают записи в Youtube, где говорят, что им никто не угрожает и они против ввода войск в Украину.
Сегежанин
2014-03-04 17:39:45
Произошел государственный переворот, совершенный руками нацистов. Конечно, подобный нацистский переворот приветствуют не все граждане Украины. Далее нацисты начинают захватывать власть, повсеместно блокируя административные здания в других городах. Далеко не всем нравится их власть. В Крыму у них не получилось, несмотря на угрозы небезызвестного Яроша, что якобы туда войдет УПА, пришлет «поезд дружбы». То есть нацисты откровенно пугают физической расправой. Что в таком случае должна сделать Российская Федерация? Естественно, прийти на помощь россиянам и русскоговорящим гражданам. Надо четко уяснить, что нам не нужны ни «нацистское кубло» под боком, ни вход туда войск НАТО, поэтому и защищаем свои интересы. Никакие войска туда, что характерно, никто не вводил. То есть пока только озвучили возможность. Войска наши и так стоят в Крыму. Их там, я так понимаю, достаточно. В настоящее время сам факт присутствия российских военнослужащих является сдерживающим фактором для «нацисткой сволочи». Они боятся туда ехать, боятся там безобразничать и твердо понимают, что захватить там очередное правительственное здание не получится. Соответственно, народ чувствует себя спокойнее. Далее это толкнет граждан в Харькове и Донецке, чувствуя за собой силу, собраться в отряды самообороны и вышвырнуть оттуда «бандеровцев». Как я понимаю текущую ситуацию, украинцы должны решить свои проблемы сами, ощущая за спиной нашу поддержку. Не то, что наши танки помчатся на улицы Днепропетровска и Киева, они сами должны с этим разобраться. Да, мы им поможем, да, мы их поддержим, но свои внутриукраинские вопросы они должны решать сами. Речь на данный момент идет именно об этом.
petronik
2014-03-04 17:12:54
1938, 1939, 1956, 1968, 1979, 2014 г.г. - сценарии одинаковые.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?