Новости. Общество
17:38, 04 Марта 2014

Путин не будет вводить войска на Украину

Загрузка...

Россиский президент заявил, что войска в соседнюю страну могут быть введены лишь "в крайнем случае", если ее гражданам понадобится защита.

Путин считает, что необходимости и желания вводить российские войска на Украину нет: "Мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом". Однако такая возможность, по его словам, все же существует. Но это может произойти только в самом крайнем случае и полностью легитимно. Легитимность такого шага обеспечена обращением Виктора Януковича, который в настоящее время юридически является легитимным действующим президентом Украины.

Также президент заявил, что крупномасштабные учения военнослужащих Западного и Центрального округов, проводившиеся в последнюю неделю, никак не связаны с событиями на Украине.

Комментарии

DonPedro
2014-03-04 19:03:18
Западом уже предприняты серьезные санкции. Тут уже не до нарциссизма. Пора включать мозг. Но до 25 мая надо успеть, если уж вводить войска, иначе впереди малоприятные вещи, в том числе возможная денонсация Украиной договора по ЧФ и перевод его в Новороссийск, который почти готов, вступление Украины в ЕС и НАТО, и соответствующие последствия.
Andrey+
2014-03-04 18:16:31
Эта "беседа" с журналистами - самая фантастическая ложь Путина, направленная на успокоение россиян. Что за этим последует: окончательный захват Крыма, замораживание ситуации в текущем состоянии или тихий вывод войсковых подразделений с территории Украины - большой вопрос. Однако жители Южного-Федерального округа рф отмечают увеличение интенсивности воздушного движения на военных аэродромах... Так что расслабляться рано.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?