Новости. Криминал
08:55, 05 Марта 2014
4
1
2

Кража на железной дороге в Лоухи закончилась убийством

На железнодорожной станции поселка Лоухи во время кражи деталей вспыхнувшая между злоумышленниками драка закончилась убийством.

Как было установлено, двое жителей поселка Лоухи в районе одноименной железнодорожной станции планировали похитить железнодорожные детали. Однако между односельчанами на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку. В результате один из них нанес несколько ударов ногами в область головы своему подельнику. От полученных травм 52-х летний гражданин скончался.

Как сообщили в транспортной полиции, вскоре по "горячим следам" был задержан подозреваемый. Им оказался 20-летний молодой человек, который полностью сознался в содеянном и признал свою вину.

В настоящее время правохранителями проводятся оперативно-разыскные мероприятия, по окончанию которых будет дана процессуальная оценка действиям подозреваемого.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?