Новости. Криминал
08:55, 05 Марта 2014

Кража на железной дороге в Лоухи закончилась убийством

Загрузка...

На железнодорожной станции поселка Лоухи во время кражи деталей вспыхнувшая между злоумышленниками драка закончилась убийством.

Как было установлено, двое жителей поселка Лоухи в районе одноименной железнодорожной станции планировали похитить железнодорожные детали. Однако между односельчанами на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку. В результате один из них нанес несколько ударов ногами в область головы своему подельнику. От полученных травм 52-х летний гражданин скончался.

Как сообщили в транспортной полиции, вскоре по "горячим следам" был задержан подозреваемый. Им оказался 20-летний молодой человек, который полностью сознался в содеянном и признал свою вину.

В настоящее время правохранителями проводятся оперативно-разыскные мероприятия, по окончанию которых будет дана процессуальная оценка действиям подозреваемого.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?