Новости. Общество
09:08, 05 Марта 2014

Не вернувшая в банк кредит жительница Карелии попала в испанскую полицию

Загрузка...

Жительницу Олонецкого района, задолжавшую крупную сумму банку, обнаружили в полиции Испании.

Как рассказали в республиканском управлении службы судебных приставов, гражданка взяла в банке кредит и пропала. На сегодняшний день она должна около 350 тысяч рублей.

Приставы выехали по адресу прописки должницы, но выяснилось, что она там не живет уже лет 10. Об этом сотрудникам службы сообщила мать неплательщицы.

"Кроме этого, судебному приставу-исполнителю стало известно, о том, что гражданка Л. в июле 2013 года выехала отдыхать за границу, в Испанию. Там она попала в какую-то переделку и была задержана сотрудниками полиции, в результате чего не смогла оплачивать взятый в банке кредит, - отметили в управлении. - Из Испании родителям пришло письмо от дочери, в котором она сообщила, что ни в чем не виновата, и чтобы родственники сообщили в банк о сложившейся ситуации.  Однако банк обратился в суд с иском о взыскании с гражданки Л. денежной суммы".

В УФССП добавили, что должница до сих находится в полиции Испании, и родственникам о ее судьбе ничего неизвестно.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?