Новости. Общество
10:51, 05 Марта 2014

Жители Вологодской области просят Путина ввести войска

Загрузка...

Жители Вологды попросили президента ввести войска в Вологодскую область, а русскоязычное население Германии жалуется Путину, что их заставляют работать.

Сперва речь пойдет о Романе Романенко, главреде газеты "Премьер" и генеральном директоре холдинга "Премьер", который объединяет в себе сайт, радиостанцию, газету и типографию в Вологде, который решил от имени всех вологжан написать письмо президенту, сообщает Цензор.НЕТ.

"Уважаемый Владимир Владимирович! Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения.

В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные, наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области", — написал Романенко.

Как следует из комментариев под письмом, нечто подобное Владимиру Путину уже писали русскоязычные жители Германии:

"Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное - заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того, даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!".

Комментарии

Массино Юлия
2014-04-04 09:55:57
Между прочим эти "шутники" из Германии все же сами выбрали Германию для проживания, а не были отделены от России искусственно в результате манипуляций нечестных, безответственных и корыстных политиков, как это случилось с крымчанами в 1991. И поэтому их аналогия с Крымом совершенно глупа и неуместна. Что касается Вологодской области, то вообще-то она не производит впечатление "голодающей" (пришлось там быть прошлым летом). И очень много зависит от нас самих. Если будем, например, пьянствовать, то нам никто не поможет. А нечестные чиновники тоже не с Луны к нам сваливаются. Мы их сами рождаем и воспитываем.
Яковлев Александр
2014-03-10 20:46:54
Молодцы ребята. Крым это конечно свято для России, но хорошо бы, на этой волне и в самой России избавиться от коррупции и бардака
Сегежанин
2014-03-05 20:18:20
ВС Крыма рассмотрит вопрос вступления в Таможенный союз уже на этой неделе Глава крымского правительства Сергей Аксенов заявил, что на этой неделе парламент автономии примет решение относительно вступления в Таможенный Союз. "В ближайшее время, в ближайшее – это прямо на этой неделе, Верховный совет соберется на заседание, на котором будут даны ответы на ваши вопросы. Парламент Крыма примет решение", - сказал Аксенов на пресс-конференции.
Сегежанин
2014-03-05 19:53:09
Новая власть Украины :))) http://goo.gl/NZ7VUk
Сегежанин
2014-03-05 19:46:06
Смотрит на результаты голосования на сайте - такой поддержки у Путина давно не было)) А всяких чудаков на букву М всегда хватает ))
Andrey+
2014-03-05 14:55:41
Редакция сегодня в ударе! ))
User
2014-03-05 13:55:23
А-ха-ха. Зачотный ответ на вчерашнюю охинею ПуТВ!
petronik
2014-03-05 13:31:53
Ну что ж, люди адекватные.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:10
Обществоведение
Завершился конкурс профессионального мастерства "Дока-2017"
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?