Новости. Общество
10:55, 05 Марта 2014

Житель Карелии, выбросивший из окна собаку, приговорен к исправительным работам

Загрузка...

В Лоухском районе Карелии местный житель, выбросивший собаку из окна, приговорен к четырем месяцам исправительных работ.

Как сообщает карельская прокуратура, в конце декабря 2013 года 50-летний неработающий житель поселка Лоухи распивал вместе со знакомой спиртные напитки у себя в квартире на втором этаже многоквартирного дома. Затем он повздорил с гостьей и выбросил в окно собаку, которую та привела с собой.

Животное получило перелом лапы. Соседка, увидев лежавшую у дома покалеченную собаку, вызвала сотрудников полиции.

Подсудимый признал вину в совершении данного преступления, объяснив поступок сильным алкогольным опьянением.

По приговору суда виновному назначено наказание в виде 4 месяцев исправительных работ условно с испытательным сроком 5 месяцев. Приговор не вступил в законную силу.

В настоящее время на рассмотрении в суде в том же районе находится аналогичное уголовное дело по обвинению жителя поселка Лоухи, ударившего в присутствии ребенка своей сожительницы головой о стену котенка, в результате чего животное погибло.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?