Новости. Криминал
21:00, 05 Марта 2014
4
1
2

Пьяный налетчик отобрал у женщины нательный крест

В Кондопоге полицейские по горячим следам задержали гражданина, подозреваемого в грабеже 54-летней женщины.

Вчера около двух часов дня в полицию обратилась жительница Кондопоги, которая рассказала, что стала жертвой преступления. В подъезде на нее напал грабитель и отобрал цепочку с крестиком. Ущерб составил 5 тыс рублей.

Как выяснилось, потерпевшая уже была знакома со злоумышленником – раньше ей приходилось с ним видеться в общей компании. В день преступления они случайно встретились на лестничной клетке и немного повздорили – мужчина был пьян и вел себя агрессивно.

Потерпевшая подробно рассказала полицейским приметы напавшего на нее мужчины. Ориентировка была передана всем дежурным нарядам. Вскоре подозреваемого задержали сотрудники ГИБДД. Они заметили, как мужчина, схожий по описанию, направляется к мастерской ювелирных изделий, сообщили в республиканском МВД.

В отношении 32-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следствие продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?