Новости. Общество
10:20, 07 Марта 2014

Жильцы дома №30 по Невскому проспекту возмущены установкой видеокамер на крыше пристройки

Загрузка...

Борцы с незаконной пристройкой в Петрозаводске возмущены тем, что теперь владельцы торгового центра "Невский пассаж" смогут за ними наблюдать с помощью видеокамер.

Петрозаводчане, борющиеся с магазинной пристройкой, надеялись получить внятные ответы от руководства республики и города, прокуроров, МВД и Следкома на февральское обращение общественности по поводу ситуации с торговым центром "Невский пассаж". Но теперь они стали обладателями еще одного источника для раздражения. Как рассказали "Вестям Карелии" жильцы дома №30 по Невскому проспекту, предприниматели Цмугуновы установили на крыше незаконной пристройки видеокамеры.

"Теперь хозяева торгового центра могут следить за тем, что происходит в наших квартирах, - сообщили "Вестям Карелии" возмущенные жильцы многострадальной пятиэтажки. – Это же полный беспредел!"

Подробно об очередном витке в скандальной истории с "Невским пассажем" читайте здесь.

Комментарии

Maria M
2014-03-07 12:58:28
Уважаемые жильцы!Видеонаблюдение нужно чтобы следить за злоумышленниками,которые могут покуситься на витрины и т.п.,а не за вами
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?