Новости. Общество
10:25, 11 Марта 2014

Жители Медвежьегорска просят построить в их городе КОС

Загрузка...

Медвежьегорцы обратились к депутатам Законодательного собрания Карелии с просьбой взять под особый контроль проблему строительства канализационных очистных сооружений в городе.

По словам депутатов Совета Медвежьегорского городского поселения, экологическая ситуация в Медвежьегорском районе остается в стабильно критическом состоянии в связи с отсутствием канализационных очистных сооружений в городе Медвежьегорске. Требует также проверки состояние очистных сооружений в других населенных пунктах района - селе Великая Губа и поселках Пиндуши и Повенец.

"Медвежьегорск находится на берегу Онежского озера, отсутствие КОС является постоянно действующим фактором загрязнения озера", - пишут депутаты райсовета в своем обращении председателю Комитета Законодательного Собрания РК по природным ресурсам и экологии Александру Люшину и просят взять под особый контроль проблему строительства КОС в своем городе.

Комментарии

Leopol'd
2014-03-11 11:34:13
Правильно он всё сказал... Нургалиев, Катанандов, Парфенчиков, Масляков, Федоров... Они все терпели в Карелии. Вот и другим советует.
Злой Санта
2014-03-11 10:43:07
Угу построят... Нургалиев Рашид вон в Медгору приезжал, обвёл устало присутствующих глазами и неожиданно спросил - "Почему так мало молодых!?" (уж не знал чё и спрсить ) А ну - ка поднимите руки кому 30 лет - тишина, 35-40 та же история пара человек подняла руку при цифре 45 (молодёжь) (а то не знал , что приглашают не с улицы) - Вот вы тут денег всё просите начал Нургалиев, а тем временем о молодёжи надо думать, исключительно о молодёжи! потерпите, скоро у вас всё будет, надо терпеть, а пока надо думать о молодежи, кто присутствовал, говорят ,что даже Худилайнен на него искоса посмотрел. Это послание в СМИ не упоминалось. Хоть коммент оставьте. Так что терпеть надо медвежьегорцам, а не испытывать иллюзии по поводу ЗАКСа
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?