Новости. Экономика
11:00, 11 Марта 2014
4
1
2

Многодетным опекунам в Карелии все-таки будут выдавать землю?

Профильный комитет Законодательного собрания Карелии во вторник вернулся к обсуждению вопроса о том, стоит или нет бесплатно наделять многодетных опекунов и приемных родителей земельными участками.

Ранее депутат Ирина Семенова предложила уравнять в земельных правах с многодетными семьями, в которых воспитываются родные дети, приемных родителей и опекунов, нуждающихся в участках для строительства. При этом число приемных детей в семье роли играть не будет.

"Мнения парламентариев, правительственных чиновников и представителей министерств Карелии разделились – многие участки обсуждений полагали, что в случае принятия закона многие семьи, в которых воспитываются дети – как свои, так и приемные, будут "брать" еще одного ребенка в корыстных целях, ради земельного надела", - пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Чем закончилось обсуждение, можно узнать здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?