Новости. Экономика
11:00, 11 Марта 2014

Многодетным опекунам в Карелии все-таки будут выдавать землю?

Загрузка...

Профильный комитет Законодательного собрания Карелии во вторник вернулся к обсуждению вопроса о том, стоит или нет бесплатно наделять многодетных опекунов и приемных родителей земельными участками.

Ранее депутат Ирина Семенова предложила уравнять в земельных правах с многодетными семьями, в которых воспитываются родные дети, приемных родителей и опекунов, нуждающихся в участках для строительства. При этом число приемных детей в семье роли играть не будет.

"Мнения парламентариев, правительственных чиновников и представителей министерств Карелии разделились – многие участки обсуждений полагали, что в случае принятия закона многие семьи, в которых воспитываются дети – как свои, так и приемные, будут "брать" еще одного ребенка в корыстных целях, ради земельного надела", - пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Чем закончилось обсуждение, можно узнать здесь.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?