Новости. Экономика
09:26, 12 Марта 2014
4
1
2

Судебные приставы Карелии арестовали 5 машин геологической компании

Пять автомобилей, принадлежащих ГУП "Карельская геологическая экспедиция", после ареста могут быть проданы в счет погашения долга.

На сегодняшний день "Карельская геологическая экспедиция" задолжала бюджету более 1,6 млн рублей, из которых 576,3 тысяч – это задолженность по заработной плате работникам.

Как сообщили в службе судебных приставов, на пять автомобилей "ВАЗ", "ГАЗ" и "УРАЛ", принадлежащих компании, наложен арест. Предварительная общая стоимость транспорта – более 1 млн рублей. Для оценки арестованного имущества привлечен специалист-оценщик. Данный арест в настоящее время оспаривается должником в судебных инстанциях.

Кроме того, для транспорта введен запрет в ГИБДД на снятие с учета и изменение регистрационных данных. Ранее приставы уже арестовали офисную технику и мебель "Карельской геологической экспедиция" на сумму более 21 тысяча рублей. Если компания не погасит долги в срок, судебным приставом будут приниматься меры по реализации всего арестованного имущества организации в счет погашения долга.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?