Новости. Происшествия
11:21, 12 Марта 2014

Инициаторы "Пикета против войны на Украине", сообщившие, что их похитили и избили, не обращались в полицию

Загрузка...

Организаторы антивоенного пикета в Петрозаводске настаивают на том, что их похитили и избили, но в полицию никто из молодых людей с заявлением о происшествии не обращался.

В карельской столице 9 марта должен был пройти антивоенный пикет «Против войны на Украине», был сорван, так как пропали организаторы. Инициаторы акции настаивают на том, что их похитили.

Как сообщают активисты, накануне вечером на них совершили нападение «десяток крепких людей в масках», которые избили пикетчиков. А на следующий день, по утверждению анархистов, их, по пути на место проведения акции, их насильно усадили в автомобили незнакомые люди в масках, « увезли в лес, километров 40-45 от города. По пути говорили, что везут могилы рыть. Всю дорогу избивали и издевались. По приезду - выводили по одному, в разных местах (с каждым выходило 3-4 человека, и машина проезжала еще некоторое расстояние), еще раз избивали и издевались. Использовались полицейские дубинки и обернутые полиэтиленом цепи. Много угрожали, покалечить или убийство», - сообщает очевидец событий на личной странице в одной из соцсетей.

Организаторы пикета опасаются за свое здоровье и здоровье своих близких.

При этом, как сообщили "Столице на Онего" в республиканском МВД, заявлений о нападениях, угрозах, избиениях  или похищениях от организаторов пикета не поступало.

Комментарии

Недруг "Столицы"
2014-03-13 09:12:22
Очередной пиар "уродов". Кто они, проплаченные "гоблины", которые хотят, что бы их "имел" запад.
бизнесмен
2014-03-12 11:54:32
А они , думали что Власть, в это не простое время им талоны на усиленное питание выпишет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?