Новости. Общество
13:11, 13 Марта 2014
4
1
2

Самолеты с военного аэродрома Бесовец улетают в Белоруссию?

Жители гарнизонного сельского поселения Бесовец под Петрозаводском обеспокоены частыми полетами военных самолетов, связывая эту активность с переброской авиатехники в Белоруссию.

Часть летного состава покинула военный аэродром в связи с событиями на Украине. В этом уверены некоторые жители гарнизонного поселения. Но в пресс-службе Западного военного округа эту информацию оставили без комментария.

"Мы слухи не комментируем, - сказал "Столице на Онего" начальник пресс-службы Западного военного округа Олег Кочетков. – Жители беспокоятся – это справедливо. Но полеты идут ежедневно в соответствии с планом боевой подготовки. Не надо их ни с чем связывать".

Домыслы жителей Бесовца, следящих за полетами соседей - военными самолетами, имеют под собой почву. По информации СМИ, Белоруссия заявила о том, что готова разместить на своей территории российские самолеты в связи с активностью НАТО у белорусских границ. Президент Белоруссии Александр Лукашенко отметил, что происходит эскалация конфликта на Украине, что затрагивает уже и белорусские интересы.

Комментарии

Andrey+
2014-03-13 15:42:34
Эх, Александр Григорьевич, Александр Григорьевич... Вам сказку про лису и лубяную избушку в детстве не читали... И на примере чужих ошибок Вы тоже не выучились - историю о размещении ВМФ рф в Украине не знаете... Прилететь то они прилетят, а вот улетят ли обратно - вот в чем вопрос.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?