Новости. Криминал
19:49, 13 Марта 2014

Жительница Карелии подозревается в ограблении находящейся в обмороке женщины

Загрузка...

Полицейские подозревают жительницу Костомукши в том, что она ограбила находящуюся в обмороке женщину.

Как сообщили в МВД Карелии, 52-летняя местная жительница возвращалась домой, в одном из дворов почувствовала недомогание и упала в обморок. Придя в себя, она увидела перед собой незнакомую женщину, которая помогла подняться, вызвала такси и оплатила дорогу.

Только дома потерпевшая обнаружила, что у нее пропала сумка, в которой находились мобильный телефон, банковская карта и полторы тысячи рублей. В течение дня хозяйка пыталась найти свои вещи самостоятельно, однако они так и не нашлись. Тогда она обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Женщина подробно рассказала правоохранителям о событиях, произошедших в ту ночь. Она не смогла вспомнить имени "помощницы", но хорошо запомнила ее приметы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была задержана 29-летняя подозреваемая. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?