Новости. Политика
18:59, 14 Марта 2014

В Севастополе выстраиваются очереди за российскими флагами

Загрузка...

В Севастополе стартовала акция "Российский флаг – в каждом доме", сотни севастопольцев выстроились в очереди для получения флага.

Как передает РИА Новости, в разных районах города волонтеры установили столики и палатки, где начали раздавать российские флаги всем желающим бесплатно.

"В течение часа возле палаток выстроились длинные очереди, севастопольцы просят выдавать им флаги вместе с древками – для того, чтобы укрепить их на автомобилях", - говорится в сообщении.

Кроме того, российские флаги вывешивают на балконах домов.

Горсовет Севастополя, города с особым статусом, поддержал решение парламента Крыма о проведении общекрымского референдума, который должен пройти 16 марта. Севастополь также примет в нем участие. Однако севастопольцам — в отличие от жителей других районов Крыма — предстоит ответить только на один вопрос: "Вы за вхождение города Севастополь в состав России в качестве субъекта федерации или нет?"

Комментарии

DonPedro
2014-03-14 23:39:46
Наконец-то исполняется заветная мечта крымчан - вернуться в лоно СССР. И это неважно, что флаг другой - страна все та же. Воссоединение с матерью-Россией для русских Крыма - это возвращение в бывшее когда-то светлое, счастливое и героическое славное советское прошлое. Да мы уж, кажется, и сами наглядно убеждаемся: имперские великодержавные задачи и в самом деле воплощаются нашим лидером в "собирании земель русских". Только не теряем ли при этом гораздо большее...
Сегежанин
2014-03-14 22:14:29
Севастополь сегодня: https://pbs.twimg.com/media/BisCVm2CUAANH0K.jpg
Andrey+
2014-03-14 21:28:21
Очень удивлен тем, что в россии очереди за российскими флагами не выстраиваются. Даже не знаю, чем и объяснить?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?