Новости. Общество
10:02, 17 Марта 2014
4
1
2

Солдатские матери Карелии обзаведутся собственным сайтом

Карельская региональная общественная организация "Общество солдатских матерей" запустит свой Интернет-ресурс осенью нынешнего года.

Как рассказала "Столице на Онего" председатель общества Валентина Вонти, к осеннему призыву будущие солдаты, а также военнослужащие срочной службы смогут найти всю интересующую их информацию на сайте "Общества солдатских матерей". Проект Вонти "Определение и повышение уровня правового образования допризывной, призывной молодежи и военнослужащих срочной службы, а также защита их прав и свобод" выиграл грант Общероссийского общественного движения «Гражданское достоинство", которым руководит Элла Памфилова.

"Впервые за 25 лет своего существование наше общество выиграло российский грант, - сказала Валентина Вонти. – Благодаря этим средствам мы смогли закупить оргтехнику, подготовили для выпуска брошюры и буклеты. Но самое главное – мы создаем свой сайт, где будут рассмотрены вопросы здоровья призывников и военнослужащих, правовые вопросы, вопросы социальных гарантий и т.д. Ребятам теперь будет проще найти ответы на все интересующие их вопросы и связаться с нами в случае необходимости".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.