Новости. Криминал
15:18, 17 Марта 2014

Несовершеннолетний "гоп-стопер" из Петрозаводска ограбил подростка

Загрузка...

На Перевалке днем несовершеннолетний петрозаводчанин отобрал у 13-летнего подростка мобильный телефон, но позже был задержан по горячим следам.

В минувшую пятницу подросток возвращался из школы. В одном из дворов к нему подошли трое незнакомых ребят, один из которых потребовал отдать деньги и ценные вещи. Получив отказ, он сбил подростка с ног, вытащил из его кармана мобильный телефон стоимостью 4000 рублей, после чего с товарищами скрылся, сообщили в МВД Карелии.

Придя домой, школьник рассказал о случившемся родителям, которые обратились с заявлением в полицию. Потерпевший хорошо запомнил приметы нападавшего и сообщил их стражам порядка.

Вскоре полицейские задержали схожего по описанию 15-летнего подростка. Он сознался в преступлении и рассказал, что похищенный телефон продал на рынке. В настоящее время проводится работа по установлению личности покупателя. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?