Новости. Общество
09:10, 18 Марта 2014
4
1
2

Судебные приставы Карелии арестовали у бизнесмена автозаправку

У задолжавшего более 2 млн рублей предпринимателя из Лоухского района судебные приставы арестовали автозаправку и земельный участок.

Приставы Лоухского района взыскивают с местного предпринимателя долг в сумме 2 млн рублей, которые он задолжал налоговой службе, Пенсионному фонду, Сбербанку, Ростелекому и Карельской таможне.

Как собщили в пресс-службе ведомства, наложен арест на автозаправку, принадлежащую должнику и расположенную в поселке Пяозерский Лоухского района, а также на земельный участок, расположенный под заправку. Предварительная  оценка составила 2 млн рублей. Пока что арестованное имущество оставлено на ответственное хранение предпринимателю.

В ближайшее время стоимость определит специалист-оценщик из Петрозаводска. Если предприниматель не заплатит долг, заправка и земля уйдут с молотка в счет погашения задолженности.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?