Новости. Общество
09:10, 18 Марта 2014

Судебные приставы Карелии арестовали у бизнесмена автозаправку

Загрузка...

У задолжавшего более 2 млн рублей предпринимателя из Лоухского района судебные приставы арестовали автозаправку и земельный участок.

Приставы Лоухского района взыскивают с местного предпринимателя долг в сумме 2 млн рублей, которые он задолжал налоговой службе, Пенсионному фонду, Сбербанку, Ростелекому и Карельской таможне.

Как собщили в пресс-службе ведомства, наложен арест на автозаправку, принадлежащую должнику и расположенную в поселке Пяозерский Лоухского района, а также на земельный участок, расположенный под заправку. Предварительная  оценка составила 2 млн рублей. Пока что арестованное имущество оставлено на ответственное хранение предпринимателю.

В ближайшее время стоимость определит специалист-оценщик из Петрозаводска. Если предприниматель не заплатит долг, заправка и земля уйдут с молотка в счет погашения задолженности.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?