Новости. Политика
16:39, 18 Марта 2014
4
1
2

Путин подписал договор о принятии республики Крым и Севастополя в Россию

Президент России Владимир Путин внес в Федеральное собрание конституционный закон о принятии в состав РФ двух новых субъектов - республики Крым и города Севастополь.

Он также подписал договор о вхождении республики, включая Севастополь, в состав РФ.

"Вношу в Федеральное собрание конституционный закон о принятии в состав России Крыма и Севастополя в качестве самостоятельных субъектов федерации", - сказал Путин на своем выступлении по поводу присоединения Крыма к России.

Также он поручил  ратифицировать договор между Россией и Крымом о принятии в Россию республики Крым и Севастополя и образовании федеральных субъектов.

Договор был подписан через несколько минут после окончания речи президента. Свои подписи под документом поставили Владимир Путин, глава правительства Крыма Сергей Аксенов и  народный председатель Севастополя Алексей Чалый.

В итоге с сегодняшнего дня Крым принят в состав России. Законодательные акты РФ также действуют на территориях Крыма с сегодняшнего дня, сообщает РБК daily.

Комментарии

DonPedro
2014-03-20 02:17:21
Что ж, будем платить за крымскую жизнь... У них там пока ничего нет... Винный завод в Севастополе... Пляжи и пансионаты, - так их надо еще обустроить и заполнить... Дело не в этом. А как насчет престижа страны в мире? Т.е. и "без них обойдемся"? Не получится. Мир устроен сложнее, чем кажется.
Майский дождь
2014-03-19 11:39:54
Позорное действо.
Злой Санта
2014-03-19 10:18:24
При нынешней ситуации на Ближнем востоке нет ничего важней Черного и Средиземного моря ! тут вы Виктор точно не то ляпнули.
qwerty
2014-03-19 00:59:05
VictorC, дык флаг в руки и вперед?! или лучше маршалом на диване посидеть, да в инете пописать баяны? хоть бы чуток мозг поднапрягли, что-нибудь новенькое, интересненькое придумали. А то заладили одно и тоже. Был бы у вас попугай, он бы уже больше вас смог по теме сказать.
Ivan Ivanov
2014-03-18 19:23:01
Ну что, граждане-майданщики, своего добились? Путин уже набрил вас на Крым. По-добрососедски, так сказать, по-братски. И чуть ли не открыто собирается в обозримом будущем забрать Юго-Восток. Понимаете? Там, во-первых, одна из веток газопровода, которой будет достаточно, вкупе с ГТС Беларуси и "Северным Потоком", для поставок в Евросоюз. То есть дохода за транзит вы лишитесь. Во-вторых, тамошняя промышленность, и сегодня работающая на РФ, вам бабло приносить перестанет. Более того, у Путина будет возможность в любой момент отключать газ лично вам. И цену придётся платить самую что ни на есть европейскую, 400+ $. Вы же этого хотели, чтоб цивилизованно всё, по-европейски? Надо ли говорить, что кредитов от Москвы вам не видать? Разве если сами признаете все аннексии. А кредиты надо будет брать в МВФ под жесточайшие условия. На Юго-Востоке пока ещё Украины ведь рабы, по вашему, живут? А как вам перспектива стать гастарбайтерами у "рабов"? Ну вы же знали, за что стоите на Майдане. Ради высшей, сакральной задачи, которую нам, ущербным, не понять. Понимаете, вы просто идиоты. Идиоты, которых вскоре выбросят, как использованный презерватив, за ненадобностью. Ради того, чтобы привести к власти тех подонков и воров, которые были до подонка и вора Януковича, вы, ребята, просрали свою страну.
VictorC
2014-03-18 17:56:40
Прежде чем приращивать территории, неплохо бы навести порядок на уже существующих.
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?