Новости. Общество
11:54, 19 Марта 2014
4
1
2

Жительница Питкяранты вышла в Петрозаводске на пикет против произвола властей

Питкярантская пенсионерка, в чьей квартире уже пять лет отсутствует горячая вода, сегодня вышла на пикет к зданию правительства Карелии.

"В нашем доме уже пять лет нет горячей воды. Та, что течет не теплее 30 градусов. Это можно назвать горячей водой?!" – заявила во время одиночного пикета Анна Воробьева.

Пенсионерка проживает в Питкяранте в девятиэтажном доме на улице Рудакова. По ее словам, проблемы с горячей водой испытывают все жильцы дома, но большинство из них уже смирились с проблемой.

"Мы писали во все инстанции, в мэрию, в жилищную инспекцию. Они отделываются отписками, они вообще не работают", - пояснила Воробьева, добавив, что до сих пор ни один из чиновников не проявил к проблеме никакого интереса.

Из мэрии жильцам ответили, что параметры воды в доме действительно снижены и результаты проверки будут направлены в жилищную инспекцию "для  дальнейшего процессуального решения вашего вопроса".

Комментарии

vik
2014-03-19 22:50:37
Эта сумасшедшая и тут засветилась... Ее знают как самую скандальную женщину в Питкяранте.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?