Новости. Общество
12:18, 19 Марта 2014
4
1
2

Студентка ПетрГУ привезет из Марий Эл корону вице-мисс и золотую подвеску с бриллиантами

Виктория Линдунен из Петрозаводска стала Вице-мисс на конкурсе "Мисс студенчества Финно-Угрии-2014", получив в подарок золотую подвеску с кулоном с изумрудом и 10 бриллиантами.

20-летняя студентка Петрозаводского государственного университета Виктория Линдунен стала обладательницей титула "Вице-мисс" на III Международном конкурсе "Мисс студенчества Финно-Угрии-2014", финал которого прошел вчера в Йошкар-Оле. В качестве приза четверокурсница филологического факультета получила золотую подвеску с кулоном с изумрудом и 10 бриллиантами, а также золотой браслет.

Главная корона конкурса среди талантливых красавиц-студенток финно-угорского мира досталась 19-летней Алине Антоновой из Ижевска.

Напомним, в этом году за титул "Мисс студенчества Финно-Угрии-2014"  боролись  восемь участниц из Йошкар-Олы, Петрозаводска, Ижевска, Югры, Сыктывкара. Темой конкурса были праздники и обряды финно-угорских народов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.