Новости. Общество
15:15, 19 Марта 2014

Мэрия опровергла слухи о продаже Дома бокса

Загрузка...

Администрация Петрозаводска заявила, что не будет продавать Дом бокса.

Об этом сообщил начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики Василий Филин. По его словам, этот спортивный объект настолько востребован, что о продаже и речи быть не может.

"За последние четыре года администрация города предприняла серьезные шаги для того, чтобы привести здание и помещения Дома бокса в порядок: отремонтирован тепловой узел, большой универсальный зал, произведена замена освещения, не говоря уже о ремонтах фойе, раздевалок, туалетов, запланирована замена оконных блоков. В перспективе – пристройка к основному зданию, в которой разместится универсальный зал с трибунами. Такой проект уже готов, его реализация включена в городскую программу по развитию спорта", - сказал Филин.

Напомним, 11 марта 2014 года на должность директора Петрозаводского дома бокса им. Л. Левина назначен Юрий Круковский, 39-летний уроженец поселка Новая Вилга Прионежского района.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?