Новости. Политика
15:59, 20 Марта 2014

Худилайнен опроверг слухи о своей скорой отставке

Загрузка...

На встрече с редакторами региональных изданий глава Карелии Александр Худилайнен опроверг слухи о своей скорой отставке и о том, что исполняющим обязанности руководителя региона назначат заместителя секретаря Совета безопасности Рашида Нургалиева.

"У меня нет планов уходить в отставку. Я только по-настоящему вник в проблемы республики Карелия и уверен, у меня хватит харизмы и квалификации, чтобы их решить", - заявил Александр Худилайнен сегодня на встрече с главными редакторами республиканских и районных СМИ.

Он рассказал, что до Карелии 12 лет работал с главой Ленобласти Валерием Сердюковым, и все это время последнему пророчили скорую отставку.

Что касается Нургалиева, то Худилайнен уточнил, что тот является руководителем одной из пяти рабочих групп по подготовке к 100-летию республики Карелия.

"Мы должны снять шляпу перед Нургалиевым за то, что он привозит сюда министров, от которых зависит решение наших проблем", - сказал глава Карелии, добавив, что сам удивлен, насколько Рашид Гумарович осведомлен о проблемах региона и поэтому привозит в республику представителей федеральных ведомств, чтобы те увидели всё своими глазами.

Комментарии

Наш комментатор
2014-03-20 19:44:45
Не, ну а что, он должен подтвердить эти слухи что ли? )
User
2014-03-20 17:18:44
Так они со своего главного, который новости узнает из СМИ, пример берут. ;-)
Алик Ладожский
2014-03-20 16:40:33
Нелидов за две недели до отставки опровергал слухи о своей скорой отставке. Неужели, те, кого отставляют, узнают об этом последними?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?