Новости. Общество
15:52, 21 Марта 2014
4
1
2

Прощание с журналистом Андреем Мироновым состоится в понедельник на Вольной

В Петрозаводске в понедельник 24 марта состоится прощание с журналистом Андреем Мироновым, который после продолжительной болезни скончался в больнице.

Как сообщает интернет-журнал "Республика", Андрей Миронов умер в реанимации Республиканской больницы, где находился последнюю неделю после очередной операции. Андрею было 35. Друзья называли его просто — Майрон.

Серьезные проблемы со здоровьем дали о себе знать летом прошлого года. За это время он пережил несколько экстренных госпитализаций, многодневные изматывающие обследования в больницах и две операции, которые должны были вернуть его к полноценной жизни.

В кратких перерывах между наблюдениями в стационаре, Андрей умудрялся выходить на работу, хотя окружающие не хуже него самого понимали, что это стоит ему немалых усилий. При этом еще зимой он был уверен, что справится с болезнью и не отказывался от планов на будущее.

Миронов начинал журналистом в радио-редакции на ГТРК "Карелия", после работал корреспондентом и ведущим новостей в телекомпании "Петронет", а затем 4 года был редактором и ведущим новостей петрозаводского радио-холдинга "Мобил-сити" — тогда его голос звучал в информационных выпусках на "Русском радио", "Авторадио", "Милицейской волне" и радиостанции "Юность". В начале 2012 года Андрей Миронов возглавил фактически созданный им новостной отдел Интернет-журнала "Республика". А в августе 2013-го он стал главным редактором телеканала "Сампо".

Прощание с Андреем Мироновым пройдет в понедельник 24 марта с 10 до 11 утра в траурном зале №2 по адресу Вольная, 4.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?