Новости. Общество
09:23, 26 Марта 2014
4
1
2

Заведующую детсадом в Кеми наказали за торговлю женской одеждой на территории учреждения

В Кемском районе Карелии заведующую детским садом №2 "Аленушка" наказали за то, что она разрешила торговлю женской одеждой прямо на территории учреждения.

"По устному распоряжению заведующей детским садом на территорию учреждения был беспрепятственно пропущен автомобиль, с которого неустановленные лица вели продажу работникам предметов женской одежды. Подобные факты имели место и в отсутствие заведующей, но также по согласованию и с разрешения работника детского сада", - сообщает республиканская прокуратура.

Надзорное ведомство сочло это нарушением законодательства о безопасности воспитанников во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность. Руководителю детсада было внесено представление об устранении нарушений закона.

"Второе представление внесено главе администрации Кемского муниципального района, по итогам его рассмотрения заведующая детсадом привлечена к дисциплинарной ответственности", - отмечают в прокуратуре.

Комментарии

Leopol'd
2014-03-26 09:32:57
Идиоты... Чем там им лавка, стоящая полчаса на территории помешала?! Сотрудницы не бегали по одной с работы за территорию, а оставались на работе.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".