Новости. Общество
10:54, 26 Марта 2014
4
1
2

ФОТО: Более 20 игровых аппаратов изъяли из торгового центра на Ровио

В Петрозаводске выявлен очередной факт незаконной организации игорной деятельности, из торгового центра на улице Ровио изъято 25 игровых аппаратов.

"Участковым уполномоченным полиции в ходе профилактического обхода обслуживаемой территории был выявлен факт незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр вне игорной зоны. Данная деятельность осуществлялась в клубе, расположенном в торговом центре на улице Ровио. Из нелегального игорного заведения стражи порядка изъяли 25 игровых аппаратов", - сообщает сегодня республиканское МВД.

В отношении организаторов подпольного бизнеса составлен протокол об административной ответственности по статье "Незаконные организация и проведение азартных игр". За нарушение этой статьи предусмотрен штраф до 5 тысяч рублей для администраторов игорного клуба, до 50 тысяч рублей для должностных лиц и директора заведения. Размер штрафа для юридических лиц составляет до 1 миллиона рублей.

"С начала года сотрудниками полиции из незаконных игровых клубов изъято 90 игровых автоматов", - отмечают в министерстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?