Новости. Экономика
10:10, 27 Марта 2014

Встречу главы Карелии и министра транспорта РФ по вопросу Гоголевского моста перенесли на апрель

Загрузка...

В Москве не состоялась запланированная на 24 марта встреча главы Карелии Александра Худилайнена и министра транспорта РФ Максима Соколова, на которой планировалось обсудить судьбу Гоголевского моста в Петрозаводске.

На прошедшей 20 марта встрече с руководителями республиканских и районных СМИ глава республики сообщил, что намерен обсудить с министром транспорта ситуацию со строительством нового Гоголевского путепровода в Петрозаводске.

Разговор Александра Худилайнена с главой Минтранса Максимом Соколовым был запланирован на 24 марта. Однако как стало известно "Столице на Онего", встреча не состоялась. Она перенесена на начало апреля.

Решение приостановить эксплуатацию Гоголевского моста было вынесено судом в январе 2013 года. Проект нового путепровода предусматривает организацию четырехполосного движения, реконструкцию подъездных развязок, расселение прилегающих домов. Однако данный документ до сих пор не прошел государственную экспертизу. Есть заключение только по его технической части. Смета же до сих пор не одобрена.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?