Новости. Происшествия
10:33, 27 Марта 2014
4
1
2

Владелец "Горки" не дождался раскаяния от пенсионера, врезавшегося в здание центра

Гендиректор центра "Горка" в Петрозаводске Василий Тимаков надеялся, что виновник происшествия, придет с извинениями, но горе-водитель на месте аварии больше не появился.

"Если бы водитель кроссовера, врезавшегося на прошлой неделе в административное здание "Горки", пришел бы к нам и покаялся, мы бы его простили, - сказал "Столице на Онего" Василий Тимаков. – Мы – люди добрые. Искреннего извинения мне было достаточно. Но у человека, видимо, проблемы с совестью".

По словам гендиректора "Горки", вопрос с возмещением ущерба центру стоит открытым.

"Надо было бы призвать виновника происшествия к ответу, но это суды. Думаю, что с нашим законодательством овчинка выделки не стоит. Мы еще посмотрим, будем ли во все это ввязываться", - сказал Тимаков.

Напомним, инцидент произошел 19 марта. Автомобиль Hyundai пересек автодорогу со стороны республиканской больницы, снес забор у "Горки", скатился вниз по уклону и врезался в административное здание. Как выяснялось, пенсионер, находившийся за рулем автомобиля, был в состоянии алкогольного опьянения. Это подтвердило освидетельствование.

Комментарии

Раскольников
2014-03-27 12:42:44
вот лишь бы какую хрень написать... Раскаяние ему нужно?! Может быть директору еще банан водки купить и годовой абонемент на его атракционы? Страховая все выплатит, не надо пургу гнать. Ценники бы на свои услуги сделал бы нормальные, а то бабло рубит только. Тьфу, гадость какая
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?