Новости. Политика
15:48, 27 Марта 2014

Глава Карелии пообещал "обрезать язык" министру экономики Чмилю

Загрузка...

Александр Худилайнен пообещал жесткие меры министру экономического развития Карелии Валентину Чмилю за его высказывания.

Сегодня на встрече с главой Карелии Александром Худилайненом вице-спикер Заксобрания республики Ирина Петеляева пожаловалась руководителю региона на одного из министров, который якобы продолжает "унижать партию "Справедливая Россия". По ее словам, в среду на сессии совета Сортавальского района он заявил, что члены партии "способны только болтать".

"В отношении высказываний министра – обязательно приму во внимание, язык пообрежу. Нужно понимать, где и как говорить, нужно контролировать свою речь, свою лексику. Тем более высоким должностным лицам", - ответил Александр Худилайнен.

"Столице на Онего" в региональном отделении партии пояснили, что речь идет о министре экономического развития Валентине Чмиле. 

Лидер карельских коммунистов Павел Хямяляйнен сегодня на встрече также попросил Худилайнена рекомендовать своим подчиненным следить за речью и тем, что и как они говорят.

Комментарии

Ded
2014-03-28 11:27:48
Чмиль правду говорит. Неприятную, но правду. И усилий он прикладывает много. Другое дело, что при полностью разрушенной системе управления, при тотальном чиновничьем "чего изволите-с?" и многослойной коррупции усилия одного - пусть бы и министра - не дадут ничего!
бизнесмен
2014-03-27 22:11:19
Чмиль , как всегда прав. ХАП несет очередную ...ню , то про прокурора Украины то своего министра.
Sigur Ros
2014-03-27 16:55:27
Что такое? Насилие в отношении представителя власти? Это средневековье какое-то.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?