Новости. Общество
12:56, 31 Марта 2014
4
1
2

Мэра Галину Ширшину можно будет увидеть в петрозаводских дворах

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина намерена еженедельно объезжать дворовые территории, поскольку недовольна тем, как там убирается мусор.

"То состояние, в котором сейчас находится город, - это приходи кума любоваться, - заявила Ширшина на сегодняшнем планерном совещании в городской администрации. - Город плохо убран".

В связи с этим мэр пообещала, что каждую неделю будет объезжать городские дворы и смотреть, как они убираются.

"Прилегающая к домам территория находится в безобразном состоянии, поэтому я приняла решение, что еженедельно сама буду объезжать дворовые территории. Причем буду это делать без муниципального контроля, потому что муниципальный контроль будет до моего отъезда готовить мне справку по тому, какие претензии кому выставлены. Понимаю, что работа тяжелая, что все стараются. Но иногда, когда я гуляю по городу, мне кажется, что директора управляющих компаний просто не ходят вокруг домов", - отметила Ширшина.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?