Новости. Экономика
15:41, 31 Марта 2014
4
1
2

Бывший председатель Счетной палаты Степашин займется проблемой расселения ветхого фонда в Карелии

В Карелию приедут генеральный директор и председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ, чтобы разобраться в проблемах расселения ветхого фонда.

"В ближайшее время Константин Цицин (гендиректор Фонда содействия реформированию ЖКХ, - прим.ред.) и Сергей Степашин (председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ – прим.ред.) приедут в республику для того, чтобы разобраться в проблемах расселения ветхого фонда. А Олегу Тельнову (министру строительства РК, - прим.ред.) предстоит объяснить, почему "аварийку" расселяют так медленно", - пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Подробнее – здесь.

Комментарии

petronik
2014-03-31 19:06:08
А какое отношение к расселению аварийного фонда имеет Минстрой? Практическую работу, ответственность несут муниципалитеты. А в Минстрое для того, чтобы отчитаться о строительстве нескольких несчастных домишек, просто раздули штаты.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?