Новости. Криминал
16:02, 01 Апреля 2014

Костомукшанин попросил у знакомого "Ниву" и продал ее на следующий день

Загрузка...

В Петрозаводский городской суд поступило уголовное дело в отношении жителя Костомукши, который попросил у знакомого автомобиль для поездки в Петрозаводск, где и продал его.

Как сообщается на сайте суда, ранее потерпевший разрешал своему 19-летнему знакомому пользоваться "Нивой", и 13 января снова дал приятелю автомобиль для поездки в Петрозаводск.

На следующий день молодой человек позвонил хозяину автомобиля и попросил продиктовать паспортные данные якобы для того, чтобы оформить доверенность для предоставления сотрудникам ГИБДД.

Как только он получил данные, продал машину от имени своего знакомого, которого уговорил оформить поддельный договор купли-продажи с потерпевшим. Хозяину он  сообщил, что разбил автомобиль.

Как отмечается в сообщении, обвиняемый в марте 2013 года, находясь в одном из общежитий Петрозаводска, взял у одного из студентов ноутбук, а через несколько часов продал его на Центральном рынке.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?