Новости. Общество
09:03, 02 Апреля 2014
4
1
2

"Полярный Одиссей" приглашает поучиться строить исторические парусники, чтобы путешествовать на них

Известный морской клуб Карелии "Полярный Одиссей" объявляет новый набор участников, желающих овладеть навыками традиционного судостроения и мореплавания.

"Мы приглашаем всех, кто считает себя молодым, инициативным, всех, кто ищет свежие впечатления, мечтает путешествовать, испытать себя в настоящем морском приключении, овладеть основами морской науки, и раскрыть свои возможности!" - говорят в «Полярном Одиссее».

Морской клуб "Полярный Одиссей" - известный во многих странах, уникальный для России проект с богатой историей. Члены клуба, в большинстве своем по профессии никак не связанные с морем, уже на протяжении 35-ти лет учатся строить деревянные исторические парусники и путешествовать на них. В гостях у клуба бывают многие знаменитости, различные съемочные группы со всего мира, о деятельности клуба сняты десятки документальных фильмов и телевизионных сюжетов на разных языках.

"Ежегодно к нам приезжают волонтеры со всей России, чтобы приобщиться к морской культуре. Морской клуб – это не только хобби. Часто он становится стартовой площадкой для успешной реализации себя в жизни. Вы тоже можете стать частью нашей дружной команды! Занятия в клубе совершенно бесплатные", - утверждают организаторы набора в клуб.

Получить подробную информацию и узнать о дате ближайшего организационного собрания можно по телефону 8-911-400-94-96.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?