Новости. Общество
11:30, 02 Апреля 2014

Стражи порядка не нашли бомбу в налоговой инспекции Петрозаводска

Загрузка...

Утром в налоговой инспекции Петрозаводска искали бомбу, о заложенной в здании бомбе сообщил неизвестный.

Как рассказали "Столице на Онего" в пресс-службе городской полиции, около полутора часов назад в налоговую инспекцию Петрозаводска позвонил неизвестный. Он сообщил, что в здании заложена бомба. После этого налоговая связалась с полицией.

"В 9.45 из налоговой инспекции поступило сообщение о том, что в здании может быть заложена бомба, после чего оперативные  службы были незамедлительно направлены к месту происшествия. Все находившиеся в налоговой инспекции люди были эвакуированы, здание – тщательно обследовано. Бомбы не обнаружено", - сообщили в полиции.

Напомним, накануне в Петрозаводске произошел аналогичный инцидент. Одно из ведомств получило анонимный звонок о том, что в ТЦ "Макси" произойдет взрыв. Все работники и посетители торгового центра были эвакуированы, территория вокруг "Макси" – оцеплена. Кроме того, в течение нескольких часов был частично перекрыт проспект Ленина. Взрывного устройства в ТЦ не нашли.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?