Новости. Политика
12:23, 02 Апреля 2014
4
1
2

Ширшина станет чаще давать пресс-конференции, если ей "рекомендуют"

Глава Петрозаводска готова чаще организовывать пресс-конференции, если ей рекомендуют.

Сегодня на заседании один координационного совета по противодействию коррупции и криминализации экономики директор ГТРК "Карелия" Марина Хапцова задала мэру Петрозаводска Галине Ширшиной вопрос, не считает ли та, что городская администрация стала меньше общаться напрямую с журналистами, а также не собирается ли Галина Игоревна чаще собирать пресс-конференции?

"По текущей деятельности пресс-конференций я пока не проводила. Честно говоря, у меня нет такой системы – раз год ее проводить или два раза в год проводить. Будет рекомендация давать пресс-конференции давать чаще, значит будем давать", - ответила Ширшина.

Мэр добавила, что с начала работы в администрации она давала пресс-конференцию по итогам работы за три месяца в 2013 году. В 2014 году Ширшина собирала журналистов для заявления по одному из уголовных дел, но ограничилась лишь личным заявлением, отказавшись отвечать на вопросы представителей СМИ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?