Новости. Общество
13:02, 02 Апреля 2014

СРОЧНО: Центр Петрозаводска перекрыли во время захвата торговцев оружием

Загрузка...

В Петрозаводске задержаны трое человек, пытавшихся продать оружие прямо у здания военкомата, во время операции по их задержанию была частично перекрыта улица Антикайнена.

Как рассказали "Столице на Онего" в городской полиции, в Петрозаводске сегодня проводилась совместная спецоперация сотрудников уголовного розыска УМВД и УФСКН.

"У здания военкомата на улице Антикайнена трое мужчин сбывали боеприпасы. У одного из них была изъята граната Ф1 и пакет с патронами. На момент задержания для обеспечения безопасности граждан перекрывались для движения улица Антикайнена в районе от улицы Горького до проспекта Ленина", - отметили в городской полиции.

На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Очевидцы сообщают о больших пробках в центре города.

Комментарии

XEON
2014-04-02 13:57:47
Последние события в Птз наталкивает на мысль , а что преедвоборная компания нового губернатора уже началась ? он же у нас и силового ведомства . Для того что бы выбрали нужно создать хаос , что бы люди сами попросили прислать им сильного и смелого .
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?